深航酒管中餐大厨喜获深圳烹饪协会行业殊荣

作者: 发布时间:2023-04-26

近日,2023年深圳市烹饪协会会员大会暨“深圳宴·中国味”十周年庆典活动隆重举行, 来自业界厨艺精英及近三百家会员单位代表近800人出席盛会。

在此次大会的颁奖典礼上,深航国际酒店中厨厨师长黄纪锋与柏悦酒店、万豪酒店、希尔顿酒店、平安金融中心傲庐粤菜餐厅、徐记海鲜MASTER店、潮江春、2046湘味厨房等豪华酒店及高端精品餐饮厨政负责人共同荣获“2021-2022年度深圳十大金厨”荣誉称号,同时王震中厨资深主管也喜获“2021-2022年度深圳新锐星厨”荣誉称号。

黄纪锋厨师长(左二)

2021-2022年度深圳十大金厨 黄纪锋

2021-2022年度深圳新锐星厨 王震

一份荣誉,一份激励,一份责任。正如黄师傅所言:从厨20余年,有过彷徨,有过挫折,但对厨艺的追求从未改变。 尊重顾客的口味需求,注重出品的严格把关,追求食材的时令新鲜,是我一生的追求。传承经典不守旧,创新佳肴不忘本,始终铭记在我的心里。

灶火燃起,香气弥漫,食材碰撞,风味交融,看似平淡的食物经过一双巧手和细密的心思,就可演绎出多姿多彩的美食风貌。在即将到来的小长假,不妨前往深航酒店江南春风味餐厅,品鉴一番最新推广“珍馔海味宴”吧。

红胡椒砂锅焗东星斑

风范汁焗小青龙